キャンペーンの受付は終了しました。
キャンペーンの受付は終了しました。
JA伊豆太陽
詳細を見る
伊豆の太陽いっぱい!
伊豆の太陽をいっぱい浴びた伊豆特産のニューサマーオレンジや心をこめて育てたわさびを贅沢に使いました。
JA三島函南
詳細を見る
三島ブランド 山北印 三島甘藷
「紅あずま」の特徴であるホクホク感とさわやかな甘さを味わってもらえるように収穫し、10月中旬よりお届けします。
JA伊豆の国
詳細を見る
「清助しいたけ」ブランド
原木栽培で肉厚、濃厚な味、香りが良いのが特徴の「清助乾しいたけ」です。
JAあいら伊豆
詳細を見る
毎朝の食卓を彩ります!
朝食には欠かせないジャム、ジュース、ドレッシングを地元の食材を使って丁寧に作りました。
JAなんすん
詳細を見る
とろける美味しさ 召し上がれ!
富士山のふもと、愛鷹山麓でじっくりと育てられた「あしたか牛」。風味豊かなコクと旨みを是非ご堪能ください!
JA御殿場
詳細を見る
1粒1粒が富士山麓育ち
富士山の清らかな水・土・風で育まれた甘さ際立つ極上米と、水かけ菜を使用したパスタのセットです。
JA富士市
詳細を見る
本場ヨーロッパの味
富士山の伏流水で栽培した無農薬・無漂白マッシュルーム。だからこそ味わえる本来の甘み・抜群の歯ごたえをお試し下さい。
JA富士宮
詳細を見る
脂身の甘さが絶品!
ヨーグルト状の乳酸発酵飼料で育てられた「ヨーグル豚」は肉質も柔らかく非常に食べやすいのが魅力です。
JAしみず
詳細を見る
家康が愛した献上なす
「一富士、二鷹、三なすび」の由来とされる折戸なすは、丸くきめ細やかな肉質で、濃厚な味わいが特徴です。
JA静岡市
詳細を見る
静岡市の特産をスイーツで味わう
麻機蓮根、長田の桃、スルガエレガントは旬が短く貴重です。それぞれの特徴を活かして作ったスイーツです。
JA大井川
詳細を見る
おいしさと栄養を両立した「金芽米(きんめまい)」
独自の精米技術でお米本来のおいしさと栄養を生かしたお米。普通の白米と比べて、カロリー・糖質オフも実現。
JAハイナン
詳細を見る
お肉と野菜の旨みたっぷり!
肌寒くなってくる秋にはしゃぶしゃぶがピッタリ!新鮮な野菜と一緒に食べれば、おいしさがさらにアップします。
JA掛川市
詳細を見る
香りまでおいしいハンバーグ
掛川牛100%にこだわり、牛肉の旨みを最大限に引き出すために味付けはシンプルに、香りまでおいしいハンバーグに仕上げました。「ジュワ~っと」あふれ出る肉汁は、自信をもってお勧めできる美味しさです。
JA遠州夢咲
詳細を見る
これぞ無添加商品!
遠州のからっ風と太陽の恵みで、芋の旨みを「ギュッ」と凝縮しました。是非ご賞味ください!
JA遠州中央
詳細を見る
高級食材海老芋をあなたへ
高級食材海老芋はサトイモの品種のひとつです。煮込んでも煮崩れを起こさないため、煮物やおでんに最適です。
JAとぴあ浜松
詳細を見る
シャリ感と甘みの伝統柿
浜北地区特産の次郎柿。歯ごたえのあるシャリ感と、甘みが強い事が特徴で、地元はもちろん都市圏でも人気があります。
JAみっかび
詳細を見る
三ヶ日自慢のみかん
まろやかな味わいと果肉の柔らかさが特徴。収穫から出荷までの期間が短いのでみかん本来の味とみずみずしさをお届けします。
JA三方原開拓
詳細を見る
ソフトでジューシーな豚肉
遠州地方は「豚文化」といわれるほど豚肉の消費量が多いところ。こだわりの微生物資材などの飼料によりドリップの出ない、柔らかく、豚肉臭の少ないお肉をお届けします。
JA静岡経済連
詳細を見る
こだわりから生まれた逸品
父に黒毛和種、母にホルスタイン種から生まれた交雑種牛肉。きめ細かな肉質で様々な料理にマッチします。
JA静岡経済連
詳細を見る
しあわせふくらむパンケーキ
静岡県産抹茶の風味、石臼挽きの静岡県産小麦のふんわり・もっちりとした食感を楽しめるパンケーキミックスと静岡茶のセットです。
キャンペーン期間中、JA指定の定期貯金(スーパー定期・大口定期)を20万円以上、お預けいただいた個人の方
※キャンペーン期間、対象の定期貯金につきましては、お近くのJA窓口へお問い合わせください。
ご契約20万円ごとに抽選権を1本付与。
※抽選日以前に解約された場合、抽選権は無効となります。
静岡県下JAの農畜産物
1ユニットあたり30本(1ユニット10億円)
キャンペーン期間終了後、キャンペーン事務局にて厳正なる抽選の上、当選番号を決定します。
当選番号は、JA窓口およびJAバンク静岡ホームページにて公表いたします。
・抽選日:2018年9月4日(火)
・当選番号公表日:2018年9月10日(月)以降
※商品写真はイメージであり、実際の商品と異なる場合があります。
※キャンペーンの詳しい内容につきましては、JA窓口へお問い合わせください。
伊豆の太陽いっぱい!
伊豆の太陽をいっぱい浴びた伊豆特産のニューサマーオレンジや心をこめて育てたわさびを贅沢に使いました。